Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
14:41, 21 ноября 2014

В Новосибирске мужчина сутки просидел в машине, не давая увезти её на штрафстоянку


Житель Алтая проник в свой Hyundai, когда атвомобиль был уже опечатан и погружён на эвакуатор. Чтобы усилить “драматизм” ситуации, сказал новосибирским журналистам, что ему негде будет жить.

402224

Два административных протокола – за парковку в неположенном месте и неповиновение полиции – составили новосибирские правоохранители на жителя Алтайского края, сутки просидевшего в своём автомобиле Hyundai, не давая эвакуировтаь машину. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области. По данным ведомства, мужчина, вернувшись к своему автомобилю, оставленному им на улице Мостовой под запрещающим знаком, увидел, что машина уже погружена на эвакуатор. Тем не менее, гражданин проник в салон опечатанной машины и отказывался её покидать.

Опасаясь, что автомобилист замерзнет, полицейские вызвали “скорую помощь”, уточняет ТАСС.  Осмотревшие мужчину медики констатировали, что его здоровью ничего не угрожает. Автомобиль вернули владельцу.

Как рассказал порталу Сибнет сам автовладелец Олег Шадрин, он пошёл на автовокзал совсем ненадолго, отправить посылку, а когда вернулся, увидел эвакуацию автомобиля. Приехавшим на место события СМИ он заявил, что в Новосибирске ему останавливаться негде, поэтому он не намерен позволять увозить машину на штрафстоянку. Однако уже в пятницу он сообщил, что в экстремальной ситуации был несколько неточен.

– Я не всю правду сказал, боялся, что это повлияет на мою работу, я работаю здесь в Новосибирске. Да, я прописан в Алтайском крае, и машина оттуда. Чтобы драматизм создать ситуации, чтобы это больше сыграло роль на результат моей просьбы (отдать автомобиль), пришлось сказать, что я с Алтая, — цитирует Шадрина Сибнет.

Фото Евгения Митрофанова, sibnet.ru

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru