Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
12:59, 24 ноября 2014

В Бердске прошли семейные «Малые Олимпийские игры»


За призовые места боролись представители нескольких поколений бердчан.

DSC07585

 Вчера, 23 ноября, на базе стадиона «Восток» состоялся семейный спортивный праздник – «Малые Олимпийские Игры», который смог собрать порядка ста человек. Мероприятие было организованно местным отделением «Союза пенсионеров России» и проводилось им уже второй раз. В основном каждая команда состояла из членов одной семьи: дедушки и бабушки вместе со своими детьми и внуками боролись за победу. Из тех людей, кто пришёл без родственников, но изъявил желание поучаствовать в олимпиаде, создавались сборные команды.

Состязания начались с эстафет, где команды должны были продемонстрировать не только скорость и сноровку, но в первую очередь сплочённость и командный дух. Семья Машуковых, оказалась первой среди команд, состоящих из двух человек, семья Ермоленко, которую представляли трое участников, оказалась первой в своей номинации. Члены семьи Скурыхиных взяли почетное первое место среди четвёрок. После эстафет старшее поколение сразилось со своими внуками в игре «вышибала», в которой в качестве снаряда использовали надувной резиновый шар. По окончании праздника состоялось чаепитие.

Участники отметили теплую и дружескую атмосферу праздника.

– Мы уже второй раз с радостью принимаем участие в этих играх, как и в прошлом году, пришли всей семьей: дедушка, бабушка, я и мой сын. – рассказала Анастасия Клишина. – Такие мероприятия очень важны для города, для людей. Они работают на сплочение семьи и приносят много радости и душевного тепла. Это возможность показать, что наши бабушки и дедушки не забыты, и мы их очень любим.

DSC07566 DSC07567 DSC07581DSC07589

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru