16 +  RSS  Письмо редактору
7:00, 02 июля 2014

Бердские рокеры хотят «рубашить» не только в клубе


Межрегиональный фестиваль «Бердский рок-завод» 29 июня в шестой раз собрал местных любителей рок-музыки. DSC_4797

Музыканты выступали на открытой площадке центрального парка.

— Друзья мои, если вы сегодня не будете веселиться сами, вас никакая музыка не развеселит, — обратился в начале концерта к зрителям Роман Тенешев. — Всё, что у вас внутри, выпускайте! Можно танцевать, веселиться, можно делать всё, что хочется!

Зрители с интересом смотрели и слушали, несколько разомлевшие от дневной жары. Но больше воодушевились к вечеру — то ли от вечерней прохлады, то ли от выпитого пенного напитка.

DSC_4742

— Давай, давай, басов побольше! Немножко заскучали, так будем дальше «рубашить»!.. 

Какой-то добрый человек, оставивший перед сценой мотоцикл, разрешил — «но только аккуратно» — фотографироваться на нем всем желающим, поэтому мотоцикл был постоянно облеплен детворой…

Десять рок-групп из Бердска и Новосибирска на протяжении нескольких часов играли, пели, зажигали, веселили, хулиганили и доносили до слушателей важные истины.

DSC_4751

— Мы стараемся охватить как можно больше направлений рока, — говорит организатор фестиваля и солист группы «Дизель-бэнд» Роман Тенешев. На самом деле, рок живет, и у нас в Бердске развито рок-движение, много разных групп, просто им негде играть, кроме как в бердском рок-клубе. И вот на этой сцене можно выступить.

DSC_4753

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru