Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
18:50, 24 ноября 2014

Бывший вице-мэр по социальной политике Бердска назначена директором местного электромеханического колледжа


Раиса Устинова приняла участие в конкурсе и прошла аттестационную комиссию.

SONY DSC

В четверг, 20 ноября, новый руководитель был представлен коллективу. Бывший директор БЭМТа Карина Шподаренко ушла в отставку в начале июля 2014 года, с тех ее пор обязанности исполнял Алексей Карамышев.

Раиса Устинова приняла участие в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя, прошла аттестационную комиссию, и 19 ноября появился приказ о ее назначении. Напомню, что после выхода в 2011 году на пенсию экс-замглавы по социалке активно занималась общественной деятельностью и создала общественную организацию «Союз женщин города Бердска».

– Это новая, но весьма интересная для меня сфера деятельности, где бывшие школьники не только получают профессию, но и проходят важный этап становления личности. Интересна и работа с работодателями, социальными партнерами колледжа, – объясняет свое решение Раиса Константиновна.

Сейчас новый руководитель активно знакомится с коллективом, вникает в дела, изучают ситуацию изнутри. За два дня работы она встретилась с руководителем профсоюзной организации колледжа, с председателем студсовета, наметила план встреч с обучающамися по курсам. Параллельно ведет работу по утверждению бюджета учебного заведения на 2015 год, по подготовке презентации программы развития учебного заведения.

– Программа развития была разработана ещё до моего прихода, я её изучила и пришла к выводу, что с ней нужно познакомить родителей, учащихся общеобразовательных школ — наших будущих студентов, а также социальных партнеров колледжа. С социальными партнерами — их у нас более двух десятков – у меня тоже запланирован ряд встреч. Кроме того, я буду знакомиться с работой других учреждений среднего профессионального образования. Очень важно для меня сохранить сложившиеся традиции учебного заведения, – поделилась ближайшими планами Раиса Устинова.

Фото автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru