Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
19:21, 24 ноября 2014

Благотворительная фотосессия «Зимнее сердце» в помощь животным прошла в Новосибирске


Организаторам акции удалось собрать 150 тысяч рублей на нужды породных собак, оказавшихся в беде, и бездомных животных.

DSC_6627

В минувшее воскресенье, 23 ноября, в Первомайском сквере прошла благотворительная акция «Зимнее сердце»

Благотворительную акцию организовали и провели участники групп “Организация мероприятий в помощь: ездовым собакам, среднеазиатским и немецким овчаркам Новосибирска”. На четыре часа Первомайский сквер превратился в настоящую выставку собак самых разных пород. Воспитанные немецкие овчарки, подвижные хаски, любвеобильные лабрадоры, угрюмые сенбернары и другие четвероногие друзья людей стали на это время моделями, вокруг которых собралось множество желающих сфотографироваться.

На аллеях парка гостей встречали фотографы и разнообразные, пушистые и не очень, собаки со своими хозяевами. Возле каждого животного стояли большие очереди из любителей четвероногих друзей. Всего за сто рублей каждый из них смог получить порцию счастья.

– Мам, смотри, это не собака, это медведь какой-то! – девятилетний мальчик с восхищением смотрит на огромную кавказскую овчарку.

Мама немного побаивается отпустить сына к собаке, но когда узнаёт, что хвостатому “малышу” всего 11 месяцев, смелеет настолько, что гладит собаку по здоровой голове и позволяет мальчику пообщаться с красавцем-псом.

К слову, можно было не только сфотографироваться с собаками, но и прокатиться на них: неугомонные хаски с удовольствием пробежались, запряжённые в сани. А шустрые лабрадоры, так и норовившие лизнуть зазевавшегося гостя в лицо, наравне с детьми барахтались в снегу.

За несколько часов благотворительной фотосессии, как сообщили организаторы, на нужды животных было собрано почти 150 тысяч рублей, часть из которых передадут общественному движению “Хочу жить” в помощь бездомным животным. Остальные средства пойдут на нужды групп поддержки породных животных, оказавшихся в беде. Четвероногие питомцы получат ветеринарную помощь, корм, витамины, а люди, участвующие в акции, получили заряд энергии, добрых эмоций и много ярких впечатлений.

DSC_6605DSC_6817 DSC_7561 DSC_7746 (1) DSC_7803 DSC_7827 DSC_8877

Фото Константина Кириллова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru