Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
Вторник, 12 декабря 2017 16 +  RSS
12:20, 26 ноября 2014

В Бердске управляющие компании сталкивают снег на территории друг друга


В городской АТИ руководителям пострадавших УК предлагают собирать фотодоказательства.

DSC00292

Некоторые управляющие компании Бердска сгребают снег и сталкивают его на территории, которые обслуживают другие УК. Об этом сообщил и.о. начальника административно-технической инспекции (АТИ) Павел Дятлов сегодня, 26 ноября, на заседании штаба по проведению отопительного сезона. Он не стал называть недобросовестные компании, подчеркнув, что в случае обнаружения снегоотвала будет отвечать та УК, на чьей территории его нашли.

Дятлов посоветовал руководителям УК при обнаружении «чужого» снега, сразу же обращаться в АТИ с заявлением, прикладывая к нему фотодоказательства. Директор городского управления ЖКХ Владимир Захаров предупредил, чтобы руководители управляющих компаний даже не пытались сталкивать снег на муниципальную территорию. По каждому подобному случаю будут разбираться и примут меры, заверил он.

Замглавы Бердска по ЖКХ Сергей Носов напомнил, что в городе есть управляющие компании, за которыми закреплены обширные территории, где есть возможность хранить снег до весны. Для других управляющих компаний в городе созданы два снегоотвала, на которых принимают снег дешевле, чем на полигоне твердых бытовых отходов. Один расположен в районе БЭМЗа, другой — около городского кладбища, напомнил Носов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru