Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
11:44, 27 ноября 2014

Авиадебоширом самолёта, вынужденно севшего в Новосибирске, оказался калининградский депутат (видео)


Двое мужчин, из-за которых 26 ноября Boeing “Аэрофлота” совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачёво, выпили вина и курили в туалете.

dY1znMYi5d

Напомним, 26 ноября Boeing “Аэрофлота”, летевший из Иркутска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска около 13:00 по местному времени.

Командир судна принял решение об экстренном приземлении ввиду ввиду неадекватного поведения пассажиров, сообщает пресс-служба транспортной полиции Сибири. Двух пассажиров, 39-летних жителей Калининградской области, доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво. По свидетельствам очевидцев, они выпили в салоне две бутылки вина и курили в туалетной комнате, сообщил ТАСС начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД по Новосибирской области Тимур Курбангалеев. У одного из них при себе было удостоверение депутата Зеленоградского городского поселения.

– По словам граждан, которых сняли с рейса, причиной происшествия стало предвзятое отношение к ним стюардесс, – уточнил Тимур Курбангалеев.

AjHkQdSO75

Сотрудники транспортной полиции составили административные протоколы. В 15:40 самолет вылетел в Москву в аэропорт назначения.

 

Фото и видео УТ МВД по СФО

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru