Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
15:37, 27 ноября 2014

«Вот где дурдом!» О том, какие решения законодателей запомнились бердчанам больше всего


ОльгаОльга:

– О, круче всех ЛДПР! На одном из заседаний Госдумы Жириновский призвал вооружить всех мужчин и отправить их на отстрел перелётных птиц, возвращающихся в Россию, чтобы предотвратить эпидемию “птичьего гриппа”. Каково?! Ещё какой-то там депутат предлагал лишать гражданства всех женщин, вышедших замуж за иностранцев… Все говорят, что депутаты нам не нужны, а мне кажется – очень даже. С ними так весело.

 

АляАля:

– Принятых законов не помню, а вот из не принятых запомнилось, как депутаты несколько лет назад на полном серьёзе хотели отменить показ мультфильма «Ну, погоди!», потому что «там Заяц издевается над Волком». Вот где дурдом! Мы все выросли на этом мультике, наши дети его с удовольствием смотрят. Лучше бы на ТВ меньше показывали кровавых американских фильмов.

 

светаСвета:

– Законопроекты о переводе часов достали уже. Надеюсь, в этом году часовые стрелки мы перевели в последний раз. Хотя не удивлюсь, если через полгода нам вновь объявят о переходе на весеннее время. В нашей стране народ уже ко всему привык.

 

Максим

 

Максим:

– Когда в силу вступил антитабачный закон и с прилавков убрали сигареты, я сильно посмеялся. Ну и что, курить у нас  меньше стали? Как-то поинтересовался у знакомого продавца, так вот она говорит, что курильщиков не убавилось, только сигареты они теперь покупают из-под полы.

 

надеждаНадежда:

– Не знаю, не интересуюсь. По мне, главное, чтобы не было войны. В последнее время всё как-то неспокойно вокруг. Я уже давно поняла, что надеяться в этой жизни нужно только на себя. Не дай Бог заболеть, потерять работу, остаться без средств к существованию – и ты пропал. Государство выделит мизерную пенсию, чтобы с голоду не умереть, только и всего.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru