Воскресенье, 21 октября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 21 октября 2018 16 +  RSS
15:51, 27 ноября 2014

Бердчане поделились, как часто им навязывают услуги, в которых они не нуждаются


Опрос на улицах города.

Юля

ЕгорЕгор:

—  Бывало такое. В телефоне услуги подключали платные. Работу в Интернете предлагали. Глядя на всё это, я и сам решил подзаработать: открыл фейковую страницу «ВКонтакте», поставил женское имя и предлагал сексуслуги. Тех, кто купился и скинул мне 3000 рублей, добавлял в чёрный список. Как от тюрьмы уберёгся? Да не уберёгся — попал в центр временного содержания несовершеннолетних нарушителей.  Исправился, больше не нарушаю.

 

Вера ВасильевнаВера Васильевна:

— По телефону бесконечно идёт какая-то реклама: то я бонусы заработала, то «Мерседес» выиграла, только нужно отправить смс на телефон… Я такое до конца даже не читаю. В наш век люди зарабатывают на этом; видимо, жизнь у них такая: не обманешь – не проживёшь. А мы должны быть бдительными и не поддаваться на провокации.

 

ОльгаОльга:

—  Сплошь и рядом! К нам на работу пришли «специалисты  медцентра», мы и опомниться не успели, как они провели нам диагностику за 2500, а с тех, у кого ещё деньги остались, содрали по 6500 на лекарства. Обещали снова приехать, но с тех пор мы их больше не видели.

 

Оксана

 

Оксана:

— Мне бесконечно предлагают посетить СПА-салоны, взять кредит, вызвать такси… А подруге без её ведома подключили на телефон платные услуги, и она об этом узнала лишь тогда, когда с телефона пошли регулярные списания денег.

 

 

Юля-2Юля:

— Всего один раз мне предложили взять кредит. Я отказалась: мне 15 лет. Если кому-то постоянно на телефон идут предложения, значит, люди сами оставили свои контакты: при заполнении анкеты, когда на работу устраивались, или ещё где. Не пишите свои номера где попало, и вас никто не потревожит. Вообще, мне кажется, сегодня все экономически грамотные, чтобы «клюнуть» на «разводку».

 

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru