Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
15:11, 01 декабря 2014

Временного главу Бердска назвали одним из лучших муниципальных служащих России


И.о. главы Бердска Андрей Михайлов поделился с коллегами опытом по сохранению лесов.

Михайлов фото.bmp

Андрей Михайлов (слева)

Сегодня, 1 декабря, на еженедельной планерке в мэрии сообщили, что и.о. главы Бердска Андре Михайлов был назван лучшим муниципальным служащим страны. Грамоту зачитала замглавы Бердска по социальным вопросам Жанна Тузова. Она рассказала, что награду Андрею Михайлову вручили 26 ноября на III Всероссийская научно-практическая конференция «Современные тенденции развития муниципального управления: теория и практика» в Октябрьском зале Дома Союзов Москвы.

Для участия в конкурсе допускались муниципальные служащие, добившиеся высоких научных и практических результатов в работе, вносящие вклад в практику местного самоуправления и муниципального хозяйства, содействующие развитию муниципалитета, перечислила Тузова. Андрей Михайлов стал победителем в номинации «Управление, экономика и финансы».

Церемония награждения завершила пленарную часть конференции. И.о. главы Бердска рассказал, что в первый день он выступил с докладом, посвященным повышению эффективности муниципальной собственности через механизмы муниципально-частного партнерства. Во второй день Михайлов вышел на кафедру с докладом «Государственная регистрация прав на муниципальную собственность как инструмент сохранения городских лесов». Михайлов предложил внести в законодательство изменения, которые призваны предотвратить факты, когда «леса уходят в частную собственность». У Бердска есть горький опыт, когда такое случалось, привел пример и.о. главы.

На сайте организатора конференции, Российской муниципальной Академии, сообщается, что конференция управленцев работала два дня и завершилась в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Участники встречи побывали на выставке творческих работ конкурсов «Моя малая Родина», «Славься, казачество!», «О казаках замолвим слово». В заключение всех участников пригласили на концерт.

Фото ros-ma.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru