Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
18:19, 01 декабря 2014

Жители аварийного барака в Бердске отсудили у мэрии полноценные двухкомнатные квартиры


Люди признаются, что устали от судебного процесса и поражены позицией представителя городской администрации.

Конобеев

Алексей Казаков и Марина Глазкова остались последними из дома №22 по улице Первомайская, чья судьба пока не решена. Напомню, что в прошлом году четыре семьи отказались переезжать из этого аварийного барака в новостройки микрорайона Белокаменный. Новые двухкомнатные квартиры новосёлы назвали каморками: в однокомнатных квартирах строители разделили комнату на две части гипсокартонной перегородкой. Возмущенные переселенцы подали иск в суд.

первомайская, 22

Недавно, 25 ноября, суд вынес решение по делу Виктора Конобеева. Теперь администрация города обязана предоставить переселенцу полноценную двухкомнатную квартиру. До этого, 10 ноября, аналогичное решение было принято по делу Натальи Ширинкиной, которая во всеуслышание называла свою новую квартиру «стойлом для коров». Не может забыть, как первый раз увидел свою новостройку и Виктор Конобеев. Говрит, что был просто в шоке.

Конобеев– Я рад, что суд принял такое решение, – признаётся Виктор Алексеевич и добавляет: – Только очень устал от судебной тяжбы. Меня поразило поведение представителя администрации, которая наотрез отказалась идти на компромисс и даже разговаривать с моим адвокатом.

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru