Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
12:49, 02 декабря 2014

Вновь продлены сроки конкурса по выбору концессионера теплогенерирующего комплекса Бердска


Подача заявок продлена до 20 января 2015 года.

111111111

Изменены сроки подачи заявок от претендентов на долгосрочную аренду муниципальных котельных и тепловых сетей Бердска. Напомню, что администрация города планируют передать теплогенерирующий комплекс в частные руки сроком на 25 лет. По условиям проекта концессионного соглашения, инвестор должен будет вложить в систему теплоснабжения более 1млрд рублей.
Конкурсная документация была опубликована на официальном сайте торгов 1 октября нынешнего года, 18 ноября планировали вскрыть конверты с заявками от участников.

Однако в связи с протестом прокуратуры Бердска в ноябре процедуру перенесли на 25 декабря, а сейчас вновь назначили новый срок. Теперь заявки от участников конкурса принимают до 20 января 2015 года включительно. На этот день назначено и вскрытие конвертов.

Начальник отдела администрации по управлению муниципальным имуществом Наталья Марусина пояснила, что изменения связаны с доработкой конкурсной документации. По её словам на 2 декабря подана лишь одна заявка.

Ранее, напомним, 21 ноября, директор бердского МУП «Комбинат бытовых услуг», эксплуатирующего котельные и теплосети Бердска, Александр Кожин упомянул о двух потенциальных концессионерах. Первым, по его словам, является ООО «ГГС-Термо», которое  уже внесло задаток в сумме 3млн рублей для участия в конкурсе. Какая компания является вторым участником конкурса, Кожин сказать не смог.

Итоги подведения конкурса, по данным официального сайта торгов, назначены на 28 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru