16 +  RSS  Письмо редактору
14:33, 02 июля 2014

Умер бывший директор школы №3 «Пеликан» Александр Кирилин


Он ушёл на 59-м году жизни сегодня, 2 июля, после тяжелой и продолжительной болезни. 

kirilin

Всю свою сознательную жизнь Александр Никитич посвятил педагогике. Возглавлял учебно-производственный комбинат, а затем, с 1992 года, стал директором муниципального образовательного объединения, куда и входил «Пеликан». Директором, а затем и генеральным директором он был до 2004 года.

Его бывшие коллеги, Константин Воронков и Татьяна Качан, вспоминают его как человека умного, доброго, интересного, остроумного, готового прийти на помощь. Как человека, фонтанирующего идеями, у которого всегда горели глаза, как новатора. Он мечтал построить школу нового поколения, и сделал это: стоял у истоков создания психологического центра, одним из первых в Новосибирской области открыл на базе школы экспериментальную площадку федерального уровня. Под его руководством в образовании города Бердска происходили большие изменения, был совершен прорыв.

Почетный гражданин города Бердска. Достойный сын своих родителей – его мама в свое время тоже была директором школы. Отец двоих детей и учитель тысячи бердчан.

Прощание с Александром Кирилиным состоится с 10.00 до 12.00 в пятницу, 4 июля, в храме Сретения Господня, по адресу: улица Кутузова, 17 (напротив школы № 3)

Редакция  выражает искренние соболезнования родным, близким и друзьям Александра Никитича.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru