Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
9:23, 03 декабря 2014

Рекордное в этом году число побед в школьных олимпиадах Бердска одержала Мария Кудинова из школы №2


Одиннадцатиклассница Мария Кудинова стала победителем в городском этапе по биологии, экологии, русскому языку и литературе и призёром по химии и обществознанию.

SONY DSC

Для самой Марии это не рекорд — три года назад она побеждала в олимпиадах по шести предметам.

Маша уверяет, что ей интересно абсолютно всё, но предпочтение она отдает естественным наукам. Живо интересуется открытиями в области генетики, увлекается биологией и химией.

– В принципе, нелюбимых предметов у меня просто нет: в каждой области есть что-то интересное. Люблю решать сложные задачи.

В свободное время Мария много читает, отдавая предпочтение жанру фэнтези и приключенческим романам. Среди любимых авторов – Джек Лондон и Конан Дойл.

– Девочка способная, одаренная от природы, но при этом очень скромная. С первого класса — круглая отличница. Всегда принимает участие в школьных олимпиадах, причем весьма успешно. Маша — гордость нашей школы, – улыбается классный руководитель 11Б, в котором учится школьница, Юлия Фишерова.

Хочу заниматься наукой, биохимией. Документы буду подавать сразу в несколько вузов, поэтому пока не знаю, куда получится поступить, но есть желание учиться в медицинском, – делится планами Маша.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru