Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
10:04, 10 декабря 2014

Фёдор Емельяненко пожелал добра юным бердчанам


Ансамбли «Свечечка» и «Патриот» из бердской музыкальной школы выступили с концертом на Всероссийском турнире по смешанным единоборствам. DSCN5441

Турнир на кубок Александра Невского состоялся 7 декабря в Новосибирске. Почетным гостем и судьей этих соревнований стал президент ММА (смешанные боевые искусства), четырехкратный чемпион мира по боевому самбо Фёдор Емельяненко. На открытие турнира были приглашены бердские артисты из ансамблей народных инструментов «Свечечка» и «Патриот», руководителем которых является педагог музыкальной школы Елена Вылегжанина. По окончании соревнований, перед церемонией награждения победителей, ребята продолжили свой концерт.

Выступление наших земляков понравилось звезде спорта, а потому он лично вышел поблагодарить артистов. Федор Емельяненко подарил бердским музыкантам коробку конфет, сфотографировался с ними и дал им свой автограф с пожеланиями добра. А узнав, что один из музыкантов, Ярослав Вылегжанин, тоже занимается единоборствами, сфотографировался с ним отдельно.

– Наши мальчишки, да и девчонки тоже, узнав о том, что им выпала честь выступить перед Фёдором Емельяненко, очень обрадовались — всю дорогу только и говорили о том, какая честь им выпала. А на обратном пути всё восхищались: какой он добрый и обаятельный! – рассказала Елена Вылегжанина, добавив, что в качестве зрителей на соревнованиях побывали и представители бердского православного молодежного клуба, куда входят прихожане бердских храмов и учащиеся православной гимназии. Это объединение появилось в городе сравнительно недавно, а занимаются его участники исключительно добрыми делами. Православные бердчане тоже получили автограф звезды.

Фото из архива Елены Вылегжаниной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru