Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
Среда, 20 июня 2018 16 +  RSS
10:20, 10 декабря 2014

Сотрудники соцзащиты Бердска планируют купить Hyundai Solaris за 550 тысяч рублей


Депутаты посоветовали вместо дорогой легковушки приобрести «Газель» для инвалидов.

2O8Z2123_b

Центр комплексного социального обслуживания просит разрешения Совета депутатов на покупку Hyundai Solaris за 550 тысяч рублей. Вчера, 9 декабря, этот вопрос обсудили на комитете по ЖКХ. Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом Наталья Марусина сообщила депутатам, что центр обслуживания имеет три автомобиля: две «Газели», из которых одна предназначена для перевозки инвалидов, и «Жигули» седьмой модели 2003 года выпуска. Заднее сиденье легковушки не пригодно для эксплуатации, а заменить его нельзя – машина снята с производства в 2012 году. Сотрудники соцзащиты планируют купить автомобиль в 2015 году за счёт областной субвенции в том случае, если не используют её.

Резко против покупки легковушки высказалась депутат Елена Бороздина. Она полагает, что средства можно использовать с большей пользой для бердчан–инвалидов, которым не хватает одной «Газели».

– Инвалиды вынуждены записываться за месяц, чтобы съездить в больницу, – обосновала своё мнение Елена Викторовна.

Она предложила центру социального обслуживания купить не «Hyundai Solaris, а «Газель». Коллеги по комитету поддержали Елену Бороздину.

Фото motorpage.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru