Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 16 октября 2018 16 +  RSS
16:16, 11 декабря 2014

Главной транспортной проблемой Бердска являются отнюдь не плохие дороги, поделились горожане


Опрос на улицах Бердска.

Арсений-2

ДмитрийДмитрий:

— В час пик пробки на улицах Островского, Ленина. Если нельзя расширить проезжую часть в центре города, то нужно приводить в порядок дороги частного сектора, параллельные главным улицам, чтобы по ним тоже можно было ездить. Иначе скоро в Бердске будет, как в мегаполисе: ни проехать, ни пройти.

 

АрсенийАрсений:

— Транспорт ходит в Академгородок и в Новосибирск очень редко, а после девяти вечера вообще в областной центр уехать невозможно. Ещё хочется, чтобы маршрутки не стояли по 30 минут в ожидании, когда наберётся полная «Газель», а отправлялись строго по расписанию. И дороговато за проезд берут. Пусть цены нормальные поставят, не 50 рублей – это завышенный ценник; красная цена за проезд — 30 рублей.

 

Сергей ивановичСергей Иванович:

— Пробки. По улице Ленина вечером невозможно проехать, на Островского то же самое творится, до дома никак не добраться. Но по большому счёту, особых транспортных проблем в Бердске нет, всё у нас благополучно.

 

Зинаида АлексеевнаЗинаида Алексеевна:

— Вечером очень рано перестают ходить до БДО маршрутки и автобусы: в 21.00 уже невозможно уехать, приходится вызывать такси. Мало того, что их мало, так они всегда переполнены: летом люди едут на пляж, зимой полно рыбаков. Мы неоднократно обращались в администрацию города, просили, чтобы по этому маршруту городской транспорт ходил хотя бы раз в час до 23.00. Но нас никто не слышит.

 

Надежда ВладимировнаНадежда Владимировна:

— На работу хожу пешком, а вот на дачу езжу на маршрутке: сплошная канитель. Букет цветов увезти с дачи просто проблема: задавят, затопчут, поломают…  В автобусе комфортнее, но ходят они очень редко. Что касается дорог, то в городе они более-менее приличные, однако на въездах в город их просто нет.

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru