Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
15:01, 12 декабря 2014

Министр ЖКХ Вершинин проведёт в Бердске пресс-конференцию


До 18 декабря редакция собирает вопросы бердчан к министру ЖКХ Новосибирской обалсти Денису Вершинину.

DSC_1770

18 декабря в администрации Бердска, как сообщили сегодня в пресс-центре мэрии, состоится пресс-конференция министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Дениса Вершинина.  В ней примут участие и.о. главы Бердска Андрей Михайлов и представители местной администрации, руководитель МУП «Комбинат бытовых услуг» (КБУ) Александр Кожин, депутаты городского Совета Бердска, представители региональных отделений Народного фронта и НП «ЖКХ-Контроль. Новосибирск».

Министр ответит на вопросы о деятельности МУП КБУ и развитии отрасли ЖКХ на территории Бердска, заявили сначала в пресс-центре, но позднее уточнили, что речь пойдёт о «реализации Федерального закона от 21.07.2005 №115 «О концессионных соглашениях в отношении систем коммунальной инфраструктуры объектов теплоснабжения города Бердска».

Пишите ваши вопросы в комментариях, корреспондент  «С» адресует их министру Вершинину на пресс-конференции.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Andrpiter:

    Будьте бдительны! Не нужно работать с ними!

    Ответить
  2. Olga_Val:

    1. Необходимо показать общественности и бизнесу экономическое обоснование предлагаемой концепции «О концессионных соглашениях в отношении систем коммунальной инфраструктуры объектов теплоснабжения города Бердска». Для ознакомления концепция должна быть размещена на сайтах СМИ г. Бердска
    2. Концепция должна в обязательном порядке пройти Оценку регулирующего воздействия, согласно Приказа Министерства экономического развития РФ от 25 сентября 2012 г. № 623 “Об утверждении Методических рекомендаций по внедрению процедуры и порядка проведения оценки регулирующего воздействия в субъектах Российской Федерации”

    ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70136902/#ixzz3Lw97roAC

    3. Общественности и бизнесу должны быть представлены альтернативные сценарии развития системы ЖКХ в городе Бердске с указанием тарифов
    4. В текущем документе о Концессии должны бать подробно рассмотрена система формирования тарифов, ее утверждения и публичность в рассмотрении ставок. Должен быть прогноз развития отрасли ЖКХ города на период 25 лет с учетом развития промышленности. Должны быть представлены материалы, характеризующие платежеспособность заявителя выполнять взятые на себя обязательства. Должен быть план расчета инвестиций на весь период с указанием сумм и источников финансирования, а также обременений, которые в случае неисполнения обязательств поставщика ресурсов, могут лечь на плечи населения и бизнеса, создав тем самым угрозу для экономической и социальной стабильности в городе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru