Четверг, 21 июня 2018 16 +  RSS
Четверг, 21 июня 2018 16 +  RSS
19:16, 16 декабря 2014

Бердчане перечислили самые престижные и самые неприглядные районы города


Опрос на улицах Бердска.

татьяна петровна

татьяна петровна-2Татьяна Петровна:

– Я недавно живу в Бердске, в микрорайоне. Мне этот город нравится, тут в любом районе жить можно с удовольствием: природа, воздух свежий. Грех на этот город жаловаться. У меня сын в Москве живет, съездила в гости, решила, что перееду в Москву. А потом вернулась в Бердск – он расстраивается, на глазах растет. Думаю, ну нет, Бердск я ни на что менять не буду, это самый лучший в мире город.
Нина ВладимировнаНина Владимировна:

– Жить лучше всего на территории БДО. Красота, чистота, воздух свежий. Я живу в микрорайоне, у нас самый лучший двор, но как лето, так на детской площадке пьянь всякая собирается – и орут, и визжат, и дерутся… Или бы с удовольствием переехала в микрорайон Космический, там тоже очень красиво.

МаринаМарина:

– Я здесь всего два года живу, не очень представляю, где хорошо, где плохо. Мы живем на улице Калинина, там бы и хотели свой дом. Частный дом – идеальная жизнь. Не хочется жить в душной панелке, хочется свой участок земли, баньку. Неважно, в каком районе ты живешь, главное, чтобы дом был добротный и красивый. А если его нет, лучше где-то в центре, чтобы было побольше удобств.

Галина ПетровнаГалина Петровна:

– Дело в том, что я здесь, на Красной Сибири, всего год живу, и мне очень нравится. Приехала из Хабаровска, пожили немного в Новосибирске – это просто ужас, а не город. А Бердск тихий, спокойный, жить тут – одно удовольствие.

Изображение 312Анна Валерьевна:

– Я на этот счет не могу точно сказать. У каждого свои предпочтения: кто-то любит центр, кто-то микрорайон, живут где кто привык. Знаю, что жителей частного сектора ни за что не загонишь в душную квартиру, даже если она будет в самом центре. А те, кто не любит печку топить, не представляют, как жить в доме на земле. Выбор района тут не при чем, было бы жилье хорошее. Правда, сегодня купить что-то стоящее простому россиянину не под силу.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Вот это позитив! В Бердске нет плохих районов: везде хорошо, где бердчане есть) А душные квартиры можно попробовать проветривать, это помогает)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru