Среда, 21 февраля 2018 16 +  RSS
Среда, 21 февраля 2018 16 +  RSS
13:05, 22 декабря 2014

Около 30 подарков осталось собрать для малышей-пациентов туберкулёзной больницы в рамках акции «Сладкий Новый год»


Жители Бердска активно участвуют в благотворительной акции местных СМИ «Сладкий Новый год» по сбору сладостей для детей, находящихся на лечении от туберкулёза.

подарки

Дорогие друзья! У нас замечательные предновогодние новости. В рамках акции «Сладкий Новый год», которую проводят бердские СМИ на базе редакции «С» для маленьких пациентов детского туберкулёзного санатория (филиал №2 областной туберкулёзной больницы, находится в Новосибирске), собрана большая часть подарков — 90 из 120.

Более чем на 50 подарков наш запас пополнился в минувшую пятницу, 19 декабря: 30 кульков с конфетами передали «от Елены Бутенко», ещё 21 подарок привёз директор бердского МУП КБУ Александр Кожин — от коллектива и от себя лично. Алексей Андреев принёс пакет со сладостями, поделилась сладким подарком и канцелярией девушка по имени Виктория. Обо всех, кто передавал подарки ранее, мы писали в предыдущем материале .

Напомню, что в детском санатории для лечения всех форм туберкулёза №2 находятся дети в возрасте от одного года до шести лет. 30 декабря для этих ребятишек волонтёры из бердского Агентства праздников «Счастливы вместе» проведут утренник. Деда Мороза и других сказочных персонажей вместе с вашими подарками доставит туда бердчанин Владимир Карташов. Редакция «С» предоставит с праздника подробный фотоотчёт.

Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным и уже поделился новогодним настроением с больными ребятишками. и, конечно, призываем тех, кто еще не успел поучаствовать в акции, поспешить к нам с мешочком сладостей, ведь сладкий подарок из рук Деда мороза должен получить каждый малыш.

Сладкие подарки можно принести в редакцию «С» (ул. Ленина. 40) до 29 декабря включительно в будние дни с 9:00 до 18:00 (передавайте любому сотруднику). Если возникнут вопросы, звоните по т. 8-913-899-6513 (Наталия Задорина).

Александр Кожин

Александр Кожин

Фото Анны Ноговициной и Артёма Литаврина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru