Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
Суббота, 23 июня 2018 16 +  RSS
17:18, 24 декабря 2014

Оксана Маршева: “У меня отличные отношения с коллективом”


Директор городского центра культуры и досуга прокомментировала открытое обращение своих подчиненных к министру культуры и исполняющему обязанности главы города.

SONY DSC

Напомним, сегодня коллектив ГЦКиД передал свое открытое обращение в министерство культуры, городскуцю администрацию и Совет депутатов и городские СМИ. В письме коллектив просит освободить директора городского центра культуры и досуга Оксану Маршеву от занимаемой должности, заподозрив в некомпетентности. Под обращением подписались 49 человек. Одновременно в редакцию было передано обращение родителей воспитанников хореографического коллектива «Бердчаночка».

– Для меня это обращение — полная неожиданность. У меня сложились отличные отношения с коллективом, скорее всего — это просто чей-то эмоциональный всплеск. С этим еще предстоит разобраться. Повторюсь, до сегодняшнего дня все шло хорошо, я отработала здесь полтора года и была уверена в своем коллективе. Коллектив городского дома культуры вполне адекватный. На данный момент мне добавить нечего.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru