Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
Пятница, 22 июня 2018 16 +  RSS
15:37, 25 декабря 2014

В Бердске авторов открытого обращения о профпригодности директора городского ДК не пустили на совещание


Они настаивают на том, чтобы и.о. главы города выслушал обе стороны конфликта.

Изображение 296

Валерий Бадьин

 

Сегодня, 25 декабря, в 11 часов в администрации состоялось совещание по рассмотрению коллективного письма, в котором идёт речь о профпригодности директора городского Дома культуры Оксаны Маршевой. В нем приняли участие председатель Совета депутатов Валерий Бадьин, замглавы Бердска по социальным вопросам Жанна Тузова, начальник городского отдела культуры Марина Рехтина, депутаты профильного комитета местного Совета депутатов, директор ГДК Оксана Маршева. Совещание прошло в закрытом режиме.

– Совершенно непонятно, почему нас не пускают на совещание, где решается будущее культуры города, – говорит  руководитель хореографического коллектива «Бердчаночка» Татьяна Петеримова. – Боюсь, что, выслушав только одну сторону и не дав слово другой, руководители администрации примут решение не в пользу авторов открытого письма и оставят Маршеву на руководящей должности. Раньше, даже в самые сложные времена и кризисы, мы выезжали с ребятишками в другие города с концертными программами, сегодня нам не дают возможности съездить даже в Новосибирск. Если Оксана Маршева так по нраву нашей администрации, ну, пускай они заберут её к себе в администрацию каким-нибудь начальником, а нам назначат другого директора, чтобы мы могли работать спокойно.

Не согласившись с решением администрации о закрытом проведении совещания, авторы открытого письма отправилась к и.о. главы администрации Андрею Михайлову.

– Одностороннего рассмотрения данного дела не будет, мы обязательно выслушаем обе стороны, – заверил Михайлов. – Сегодня на совещании работает комиссия, которая предоставит результаты. Кроме этого, скорее всего, будет проведена проверка в городском Доме культуры. Только после того, как мы объективно оценим ситуацию, мы огласим решение оставлять Оксану Маршеву на этой должности или нет.

Несмотря на уверения и.о. главы администрации Михайлова объективно разобраться в ситуации после того, как будут поочередно выслушаны обе стороны, авторы открытого письма настояли на том, чтобы он пригласил на встречу и выслушал всех оппонентов одновременно.

Изображение 310

Андрей Михайлов

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru