Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
Четверг, 22 февраля 2018 16 +  RSS
14:21, 29 декабря 2014

Ежедневно 23 трактора и грузовика будут убирать снег с улиц Бердска в новогодние праздники


Коммунальщики отработают праздники по скользящему графику, а чиновники обязаны находиться на связи.

DSC00382

Сегодня, 29 декабря, замдиректора городского управления ЖКХ Владимир Захаров отчитался на еженедельной планерке в мэрии о готовности коммунальщиков к новогодним праздникам. По его словам, на каждом предприятии назначены ответственные дежурные, которые обязаны докладывать в УЖКХ дважды в сутки. В случае форсмажорных обстоятельств они обязаны позвонить в службы немедленно, хотя все надеются, что чрезвычайных ситуаций не случится.

Владимир Захаров заверил, что коммунальщики подготовились к морозам и снегопадам. По прогнозу синоптиков, столбик термометра может опуститься до -28 градусов, поэтому на всех котельных есть запас угля и мазута, сообщил он. Для борьбы со снегом подготовили 23 трактора и грузовика, которые должны ежедневно выходить на уборку улиц. Особое внимание уделят площади Горького, где установлен снежный городок. Захаров пообещал, что не забудут и о содержании посёлков Новый и Вега, а также дачных обществ в районе водозабора, где любят отмечать праздники многие горожане.

Коммунальщики будут выходить на работу в дни новогодних каникул по скользящему графику. Для работников муниципального “Комбината бытовых услуг” праздники закончатся 5 января, объявил директор предприятия Александр Кожин. И.о. главы Бердска Андрей Михайлов приказал всем своим подчиненным находиться на связи с 3 января и иметь возможность перезвонить в течение часа. В случае необходимости чиновники должны выйти на работу, указал Андрей Михайлов.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru