Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
Четверг, 18 октября 2018 16 +  RSS
14:52, 29 декабря 2014

Ничего не меняется с парковкой на территории парка


Почему уже 4 месяца не может решиться этот вопрос?

SAM_1140

Добрый день!
В газете свидетель 23 сентября уже была статья Анны Ноговициной про парковку, организованную на территории парка ГЦКиД. Вот с тех самых пор борьба за освобождение этого места продолжается, а результата нет. Вроде административно-техническая инспекция что-то делает, администрация пишет о незаконности этой парковки, даже МБУ ГЦКиД вывешивали информационные таблички о запрете стоянки автотранспорта (фото прилагаю), но ничего не меняется. За это время стоянка расширилась с шести мест до восьми. Не понятно одно, ведь есть конкретный закон, запрещающий подобные организации стоянок, есть ответственные лица во власти, почему уже 4 месяца не может решиться этот вопрос. То ли у нас власть такая бессильная, неспособная призвать граждан к порядку?! Само здание культуры выглядит удручающе, а что творится за ним?! Место для общественного туалета мимо проходящих, место сбора компаний для распития алкоголя и вот теперь ещё и эта парковка. И всё это остаётся безнаказанным. Как же быть нам законопослушным гражданам с маленькими детьми, что я могу своему малышу показать и где с ним погулять? Кому задать все эти вопросы, если власть молчит и бездействует???
Автовладельцев, которые организовали подобную парковку, я тоже не понимаю. У нас на семью две машины и мы ставим их на близлежащую платную парковку. Всегда есть места для парковки за домом, поэтому отговорки типа «ставить некуда» считаю неуместными.

Вот такая не очень весёлая история, особенно, в преддверие новогодних праздников.

SAM_1142

Сообщение и фото прислала Альбина Мазаева

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей:

    Возможно, если ГИБДД поставят дорожные знаки о запрете парковки, тогда вы будете правы, что автовладельцы поставили автомобили не законно. http://vedomosti-ural.ru/uploadedFiles/newsimages/icons/350×350/stoyanka_zapreschena.jpg

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru