Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 25 февраля 2018 16 +  RSS
18:34, 30 декабря 2014

Пожелания всем бердчанам в канун Нового года от сограждан


Опрос на улицах Бердска.

Юлия

АнастасияАнастасия:

– Счастья, здоровья, богатства! Как ни крути, а без денег сегодня жить трудно, поэтому нужно стремиться их заработать. В новом году я мечтаю закончить вуз, много времени проводить с сыном. Хочу быть успешным человеком, чего и всем желаю.

 

Наталья

 

Наталья:

– Пусть все живут дружно, без войн, и чтобы всем всего хватало. Мне бы хотелось здоровья побольше, чтобы ребятишки не болели, а все эти санкции и обвал рубля – мелочи. Они уйдут, а мы останемся. С Новым годом!

 

светлана

 

Светлана:

– Побольше позитива, чтобы в Новом году все стали чище, чтобы отношения людей друг к другу изменилось, все стали терпимее и добрее. Чтобы медицина была не такая дорогая и более качественная. Вчера мама пошла к неврологу, он ей говорит: «Что вы хотите, вам уже 67 лет». Да у неё жизнь только начинается! Давайте будем больше жалеть и ценить друг друга.

 

Юлия-2

 

Юлия:

– Главное – здоровья, путь Новый год приносит только радость, чтобы стабильные цены были и сбывались все мечты. Я хочу себе, к примеру, квартиру, а потом родить второго малыша. Пусть у каждого сбудется то, что он сам себе желает.

 

Никита

 

Никита и Ангелина:

– Улыбок, веселья, счастья! Не надо грустить и болеть. Ну, и исполнения заветных желаний. У нас одно на двоих: нам по 16 лет, скорее бы совершеннолетие – и мы уедем жить куда-нибудь в жаркие страны. Можно и в России жить, лишь бы вместе, лишь бы любовь была. Точно! Самое главное в этой жизни – любовь. Люди, если вы ещё её не нашли, в Новом году найдите обязательно!

 

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru