Среда, 21 февраля 2018 16 +  RSS
Среда, 21 февраля 2018 16 +  RSS
21:23, 30 декабря 2014

Шоу мыльных пузырей и сладости подарили бердчане маленьким пациентам новосибирской туббольницы


Благотворительная акция «Сладкий Новый год» завершилась.

DSC_7531

Сладости, раскраски, карандаши и фломастеры, которые в рамках благотворительной акции «Сладкий Новый год» бердчане передавали для 120 ребятишек, проходящих реабилитацию в филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы, доставлены по назначению. Новогодний утренник сегодня, 30 декабря, провели Снегурочка Елизавета Ковалёва и Дед Мороз Михаил Дорожкин из бердского агентства праздников «Счастливы вместе».

 

Около половины маленьких пациентов тубсанатория посмотрели шоу мыльных пузырей, поиграли с Дедом Морозом и получили подарки из его рук. Остальные ребятишки — родные забрали их на праздники по домам — получат свои кульки с конфетами и другие приятные мелочи по возвращении в больницу.

Напомним, что в борьбе с недугом ребятишки вынуждены годами находиться в больничной изоляции. Из тех двух- и трёхлетних детей, для которых сегодня бердчане устроили праздник, кто-то, по словам воспитателей, останется в тубсанатории до школы. И не всех при этом навещают родные: ребятишки попадают в медучреждения в том числе и из асоциальных семей.

Мы еще раз благодарим всех жителей Бердска, принявших участие в акции милосердия и поделившихся новогодним настроением с малышами. Спасибо вам! С наступающим Новым годом!

DSC_7472DSC_7492DSC_7491DSC_7487DSC_7528

DSC_7531 DSC_7534

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru