Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
19:21, 12 января 2015

Новогодние праздники в Бердске прошли спокойно


Город не заметил, как работники КБУ устранили два дефекта, а коммунальщики вывезли с улиц 12 тысяч кубических метров снега.

Камаз

Новогодние праздники прошли достаточно спокойно, сообщил на еженедельной планерке в мэрии 12 января директор муниципального КБУ Александр Кожин. Он упомянул о двух инцидентах, которые его подчиненные оперативно устранили. Один дефект произошел 3 января на транзитной теплотрассе по улице Островского. Другой порыв случился 4 января на водопроводном гидранте на улице Морская. Ещё в новогодние праздники зарегистрированы четыре вызова, связанные с забитой канализацией. Все подпоры были вовремя устранены, отчитался Александр Кожин.

Кроме этого, в новогодние праздники на улицах города работали 23 единицы техники центра муниципальных услуг, сообщил директора управления ЖКХ Владимир Захаров. Были привлечены подрядные организации для вывоза снега. В общей сложности во время зимних каникул вывезли 12 тысяч кубических метров с улиц К. Маркса, Кирова, Павлова, Боровая, Суворова и Маяковского. Всего сначала зимы на снегоотвалы вывезли 48 тысяч метров кубических снега.

Фото Александры Ветровой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru