Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 июля 2018 16 +  RSS
8:42, 15 января 2015

Нужна помощь девушке с сыном, бежавшим из Украины


В отдел по делам молодёжи обратилась девушка, Екатерина – 31 год. И рассказала свою историю, которую я постараюсь Вам пересказать.

Спасибо

В отдел по делам молодёжи обратилась девушка, Екатерина – 31 год. И рассказала свою историю, которую я постараюсь Вам пересказать.
Несколько месяцев назад она (Екатерина) бежала из Украины из города Донецка, который каждую ночь бомбили военные Украинской нац.гвардии. 3 месяца она жила вместе с сыном в пункте временного размещения в одном из лагерей в городе Бердске. Бесплатное размещение закончилось и ей пришлось искать возможность выжить и прокормить себя и сына, которому, кстати – 6,5 лет. Образование у нее высшее, технолог машиностроительной отрасли. Начала искать работу, на БЭМЗ не взяли, взяли на одно из предприятий по упаковке шоколадных конфет за 7000 рублей в месяц, да и то с небольшой задержкой. Она сняла комнату в одном из домов в Микрорайоне за 5500 рублей + коммунальные услуги и электричество – итого получается не меньше 6000 рублей в месяц. Жить и кормить ребёнка просто не на что. Мечется, ищет дополнительные источники заработка или одну, но нормальную работу, хотя бы с заработной платой от 12000 – 15000 рублей, но найти не получается ни через центр занятости, ни через объявления в газетах.

Призываю Вас, дорогие и добрые Бердчане – давайте поддержим эту семью! Им без нашей помощи просто не выжить!

Публикую то, что является для них предметами первой необходимости, что они себе не могут позволить купить:

1) продукты: крупы, чай, сахар, консервы, соль, варенье, фрукты (для ребёнка), овощи любые и т.д.
2) бытовая химия: мыло, порошок стиральный, шампунь, зубная паста, предметы личной гигиены, предметы женской гигиены и т.д.;
3) одеяло для ребёнка, постельные принадлежности;
4) медикаменты: простые от кашля и температуры, для ребёнка для желудка для улучшения пищеварения, горчичники, мази разогревающие и т.д.
5) финансовые средства, но перечислять их некуда, можно отдать или пожертвовать лично.

Екатерина согласна на любую работу! Готова на всё, что бы прокормить себя и сына и будет очень благодарна, если Вы, дорогие жители города Бердска поможете ей справиться с её бедой.

Звоните напрямую ей 8-913-489-4431 (Екатерина)

И храни Вас Господь!

Евгений Коржов, отдел по делам молодёжи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru