Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
14:22, 15 января 2015

Почему в Бердск не приезжают иностранные туристы?


Вот что об этом думают маленькие бердчане.

Арина

СашаСаша:

— Им и там хорошо живётся, зачем им к нам ехать? Нам тоже без иностранцев неплохо. Представьте: город у нас маленький, а они приедут, будут ходить туда-сюда по улицам, разговаривать непонятно. А когда непонятно, это всегда плохо. Лучше уж мы будем ездить в тёплые страны, а потом возвращаться домой.

ДанилДанил:

— Они просто не знают, где мы живём. Надо иностранцам рассказать о Бердске, тогда их сюда приедет видимо-невидимо. У нас Парк Победы очень красивый, и море есть, и ёлки, и белочки. Хотя… Если они все приедут, на пляже совсем места не останется, его и так у нас мало. Наверное, лучше пусть они у себя дома отдыхают. Или привозить их маленькими группами.

машаМаша:

— У нас зимой очень холодно, а летом жарко. Чтобы иностранцы приезжали, нужно, чтобы было просто тепло. Но как это сделать, я пока не знаю. Ещё у нас моря настоящего нет. Да и с чудесами – не очень. Вот если бы нашли живого динозавра или лошадок развели, тогда бы они к нам точно приехали.

АринаАрина:

— Они к нам не приезжают, потому что жить негде. А ещё мой папа летом видел сосульки на даче. Кто же к нам поедет, когда у нас сосульки круглый год на улице висят?! Все иностранцы на юге: я ездила в Крым — они все там загорают. Ещё они все в Новосибирске, потому что он больше. Вот когда мы построим большой город с тёплыми гостиницами без сосулек, тогда они к нам просто помчатся.

ДанилаДанила:

— У нас холодно, а в иностранных странах тепло. У нас даже море холодное, его нужно утеплять. Как утеплять? Солнышком. Надо, чтобы оно больше грело, тогда зима станет короче, цветов – больше, и появится много туристов.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru