Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
14:58, 20 января 2015

Нужны ли Бердску вытрезвители?


Вот что об этом думают бердчане.

41-Юрий и татьяна

41-ЯнаЯна:

– Обязательно. У нас в России люди любят употреблять, дебоширить, куда буйных-то девать? В стране, где народ пьет такие службы нужно не сокращать, а дополнительные открывать.

41-Валентина НиколаевнаВалентина Николаевна:

– Вопрос очень наболевший, нужно  создавать, что разрушили. Буквально вчера сама оказалась в ситуации, когда на улице ко мне подошел мужчина  в неадекватном состоянии и начал   приставать. Благо место было людное, я отошла в сторону, но это очень неприятно. Мужья жен опять же бьют, и никто их теперь в полицию не забирает. Кто слабых женщин защищать должен?

41-АлександраАлександра:

– Я думаю, что нужно. Сейчас я малыша родила, поздно вечерами на улице не гуляю, а пару лет назад, после закрытия вытрезвителя сразу стало видно, что на улицах стало больше людей в нетрезвом состоянии.  Теперь их всех в горбольницу везут, а нужно в полицию. Там работают в основном мужчины, народ закаленный, они знают, как дебоширов усмирять.

41-машаМаша:

– Сложно сказать. В других странах мира нет вытрезвителей, но  как-то же без них обходятся? У нас страна крайностей: либо работают, но так, что народ воет: всех в эти вытрезвители гребли кого надо и кого не надо. Либо вовсе закрывают, мол, живите, как хотите. В альтернативу нужно было создать что-то, а потом разрушать созданное. А у нас как всегда: сначала уничтожат, а потом голову ломают, как быть.

41-Юрий и татьянаЮрий и Татьяна:

–  Однозначно нужны.  Сейчас по улицам ходит много пьяниц и алкашей, на все это смотрят дети и приезжие люди, это не красит наш город. Еще это нужно сделать из чисто гуманных соображений. Сколько людей обморозившись на улице, стали инвалидами, либо вовсе погибли. Чтобы повернуть все вспять нужно пройти по организациям собрать подписи «за» и «против» и отправить нашему правительству. Выход только такой.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru