Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
19:03, 20 января 2015

Новосибирская ГИБДД ограничила скорость на Бердском шоссе до 40 км/ч


Глубокая колея на участке Бердского шоссе мешает безопасному проезду автомобилей, в связи с чем было принято решение ограничить скорость проезда до завершения ремонтных работ.

0_582c4_1e99de93_orig


В Новосибирске на участке Бердского шоссе снижена скорость проезда до 40 км/ч, ограничение на дороге продлится до наступления весны.

Как сообщает интернет-портал «Новосибирские новости», причиной вынужденного ограничения скорости для автолюбителей стала глубокая колея на участке дороги, расположенном от Матвеевки до Нижней Ельцовки. Сотрудники ГИБДД отмечают, что в этом месте происходят частые вылеты автомобилей на обочину.

«Исправить колею сейчас не представляется возможным из-за погодных условий, поэтому принято решение пока ограничить скорость на проблемном участке. Мера эта временная», — пояснил начальник областной Госавтоинспекции Сергей Штельмах.

На этом участке Бердского шоссе скорость ограничена с 80 до 40 км/ч, ограничение действует в обоих направлениях.

В департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска напомнили, что последний раз ремонт дороги на этом участке проходил 7 лет назад, в 2008 году — гарантийный срок прошлых ремонтных работ уже исчерпан. Сейчас городская мэрия ищет подрядчика для нового ремонта проблемного участка.

Источник, фото Gelio-nsk.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru