Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
19:55, 20 января 2015

Депутаты Бердска возмущены поведением управления ЖКХ в ситуации с дорожной разметкой


Специалисты управления направили свои предложения по изменению разметки в ГИБДД, не собирая созданную именно для этого комиссию.

In-case-you-have-NO-IDEA-what-you-are-doing-253


20 января на заседании депутатского комитета по ЖКХ выступил ведущий эксперт дорожного хозяйства УЖКХ Владимир Захаров:

— Мы собрали все проблемы, изложили их на бумаге и передали непосредственно в ГИБДД Бердска. Это было около 30 дней назад, ответ должен прийти в ближайшие два-три дня.

Депутат Елена Белова, которая входит в состав комиссии по ситуации с дорожной разметкой, возмутилась тем, что не знает, какие именно проблемы были озвучены в этом письме, и тем, что её избирателей, по сути, лишили права голоса.

— Было лишь одно заседание комиссии при участии сотрудника ГИБДД, на котором мы решили, что нужно вместе проехать по городу в час-пик и посмотреть, как по утверждённой схеме люди могут заезжать в свои дворы. Никто никуда не ездил.

Почему ваши предложения не обсудила комиссия? Зачем вообще её создавали, если она по сути дела не работала? Я не знаю, какие вы там решения напринимали по моему округу. И если сейчас ГИБДД утвердит ваши изменения, они будут только на вашей совести, потому что мы в этом не участвовали, — заключила Елена Белова.

Депутаты решили перенести рассмотрение данного вопроса на следующую неделю, когда уже будет получен ответ из ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru