Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
Вторник, 17 июля 2018 16 +  RSS
13:36, 23 января 2015

Кому на свете живётся лучше всех?


Рассуждали дети.

Леша


АняАня:

– Хорошо тому, у кого семья – настоящая семья. Когда мама ласковая, папа добрый, и все любят друг друга, тогда дома всегда тепло, уютно и живётся хорошо. У меня есть и братик, и сестричка, мы все счастливые.

АртемАртем:

– Лучше всех моей кошке Мусе. Ей делать ничего не нужно. Мне вот, к примеру, приходится рано вставать, а она свернётся клубочком, мурлычет и спит. Мне даже завидно смотреть, как ей в школу идти не нужно. Ещё собакам хорошо, у которых хозяева хорошие. С плохими-то хозяевами не очень живётся: псы сидят на цепи и голодают. В жарких странах хорошо живётся всем животным: там всегда тепло. А кому из людей хорошо, я не знаю.

ЛешаЛёша:

– Лучше всех живётся попам, потому что беззаботно. Всем остальным плохо: бандиты постоянно прячутся, полицейские их ловят, судьи судят. На других работах люди работают, им  тоже тяжело. А священнику что? Ему благодать! Встал с утра, помолился и больше ничего не делает. Грехи отпустил – ему за это еды и яиц принесут. Не жизнь, а малина.

ЭляЭля:

– Лучше всего богатым людям: у них на всё деньги есть, они себе ни в чём не отказывают. Я бы хотела быть богатой, накупила бы тогда себе много одежды и нашему городу деньги дала бы, чтобы аттракционы всякие сделали. А сейчас денег нет и ничего не построено, как положено: съедешь с горки – и сразу попой в лужу.  Это как-то не очень приятно.

ДанилДанил:

– Дуракам живётся лучше всех. Они ничего не понимают, поэтому живут, как хотят: спят, гуляют… Их, если они что-то натворят, даже в тюрьму не посадят. Хотел бы я так жить? Ну, уж не-е-е-т. Вроде им и легко, но быть похожими на них никто почему-то не хочет.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru