Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
10:47, 26 января 2015

Уволился министр ЖКХ Новосибирской области


С сегодняшнего дня министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Вершинин освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

DSC_1770

Как сообщает РБК.Новосибирск, информацию о том, что Денис Вершинин покинул должность главы минЖКХ подтвердили в министерстве. Сам Денис Вершинин от комментариев отказался. «Поймите правильно, я не хотел бы комментировать эту ситуацию», — сказал он.

Исполняющим обязанности министра назначен заместитель Вершинина Евгений Ким, который с 2004 года возглавлял администрацию Калининского района Новосибирска, а в 2011 году был назначен заместителем мэра — начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства. Весной этого года, после победы Анатолия Локтя на досрочных выборах мэра Новосибирска Евгений Ким, уволился из мэрии.

Вершинин занял пост министра ЖКХ в начале октября 2014 года, вскоре после разделения регионального министерства строительства и ЖКХ, возглавляемого им же, на два отдельных ведомства. В свою очередь, минстрой возглавил Сергей Боярский, перешедший на работу в облправительство с поста руководителя профильного департамента мэрии Новосибирска.

В новосибирском правительстве Вершинин трудился с января 2011 года, до этого являлся генеральным директором ОАО «Управляющая компания «СибирьЭнерго».

РБК.Новосибирск, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru