Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
Вторник, 23 октября 2018 16 +  RSS
21:05, 28 января 2015

В квартирах жителей Бердска похолодало из-за ветров


На жалобы жителей одновременно откликнулись работники КБУ и УК.

reWalls.com-51413

Ко вторнику, 27 января погода потеплела. Однако в диспетчерскую муниципального «Комбината бытовых услуг» начали поступать единичные жалобы на низкую температуру в квартирах. Об этом сообщила технический директор КБУ Ирина Корниевская на заседании штаба по проведению отопительного сезона 28 января. Она рассказала, как 27 января сотрудники КБУ пошли отрабатывать заявки жителей. В тот же день решили проверить жалобы и специалисты УК.

— Мы фактически ходили друг за другом. Представители УК заявили: почему вы ходите по нашим заявкам. Возмущались и жители, указывая на то, что как только ушла УК, пришли сотрудники КБУ, — рассказала Ирина Анатольевна.

Замглавы Бердска по вопросам ЖКХ Сергей Носов согласился, что жители будут высказывать недовольство, если работники УК и КБУ будут ходить друг за другом. Он пояснил, что если температура подачи обратки соответствует, то искать проблему должна управляющая компания.  Если УК увидит, что нарушены температурные параметры, то в этом случаи должны работать сотрудники КБУ.

По мнению руководителей УК, температура в квартирах горожан снизилась из-за ветра. Представитель УК «Альтернатива» посоветовал не снижать температуру носителя после потепления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru