Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
Суббота, 20 октября 2018 16 +  RSS
23:48, 30 января 2015

Бердский подросток Вячеслав Рябов получил премию от Путина


80 тысяч рублей от президента России получил учащийся студии анимации «Дом» художественной школы «Весна».

SONY DSC


В прошлом году Слава представил Новосибирскую область на Всероссийском конкурсе «Молодые дарования России», где за свой фильм «Притча о каменотёсе» получил диплом лауреата, а буквально на днях премию от главы государства. Деньги молодой человек уже успел потратить.

— 50 тысяч я отдал на развитие художественной школы, где буду продолжать заниматься, а на оставшиеся купил хороший фотоаппарат, — сообщил «С» Вячеслав. – Хорошая фотокамера мне очень пригодится во время поездок на конкурсы по России и миру. Хочется запечатлеть и сохранить в памяти каждый миг путешествий, которые всегда незабываемы.

Кроме того, молодой человек хочет заняться профессиональной фотосъемкой и продолжает заниматься творчеством. В настоящее время в студии «Дом» под руководством Геннадия Домашонкина, Вячеслав вместе с другими учащимися работает над новым большим проектом. Мультипликаторы создают фильм «Окентьево озеро» по произведениям сибирской сказительницы Таисьи Пьянковой. Она поддержала идею бердских талантов и даже озвучила текст от автора. Основных кукол для этой работы изготовил Вячеслав Рябов. Премьера фильма состоится в мае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru