Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 16 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
9:51, 06 февраля 2015

60 человек подписали обращение в защиту Оксаны Маршевой


Письмо, в котором руководителя Дома культуры называют «творческим, грамотным и способным принимать решения» начальником, было написано на имя и. о. главы города.

SONY DSC


Приводим полный текст письма без изменений:

Уважаемый Андрей Геннадьевич!

По поводу открытого обращения, поданного министру культуры Новосибирской области Василию Кузину, исполняющему обязанности главы Бердска Андрею Михайлову, местному Совету депутатов и начальнику городского отдела культуры Марине Рехтиной с просьбой освободить от занимаемой должность нынешнего директора ГЦКиД Оксану Маршеву, доводим до Вашего сведения, о том, что не весь коллектив МБУ ГЦКиД согласен с этим обращением. Под этим обращением подписались 11 наших сотрудников. Согласно штатному расписанию, в МБУ ГЦКиД трудится 65 человек.

Коллектив МБУ ГЦКиД считает, что Маршева О. Б. справляется со своими обязанностями руководителя Учреждения, имеет творческий и профессиональный потенциал. Обладает хорошей работоспособностью. Внимательна к просьбам и обращениям сотрудников и участников творческих самодеятельных коллективов. Трудовая деятельность Оксаны Борисовны осуществляется в соответствии с нормами Трудового кодекса Российской Федерации. Начата реализация пилотного проекта перспективного развития учреждения, представленный Оксаной Борисовной и победивший в конкурсе на замещение вакантной должности директора МБУ ГЦКиД.

Сотрудников устраивает стиль руководства сегодняшнего руководителя, что немаловажно в работе и взаимоотношениях в трудовом коллективе.

В коллективе позитивная, творческая атмосфера. Оксаной Борисовной налажен контакт с сотрудниками, руководителями творческих коллективов, участниками любительских объединений, арендаторами парка.

Все творческие коллективы сохранены и продолжают заниматься с прежними руководителями.

За полтора годы работы Маршева О. Д. зарекомендовала себя как творческий, грамотный, способный принимать решения руководитель. Оксана Борисовна имеет опыт работы в досуговом учреждении.

Под её руководством успешно проведены многие городские мероприятия (69-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне; подготовка и открытие Городского парка культуры и отдыха; День России; Межрегиональный молодёжный рок-фестиваль «Бердской рок-завод»; День Памяти и скорби, День семьи, любви и верности, День рождения Городского парка, 298-ая годовщина со дня основания города Бердска и т. д.), проводится большая работа по капитальному ремонту здания Городского дома культуры, налажена работа в Городском парке культуры и отдыха и в Досуговом центре «Октябрь».

Маршева Оксана Борисовна имеет благодарности за значительный вклад в организацию и проведение городских мероприятий от и. о. Главы города Бердска, за поддержку и помощь в проведении мероприятий от общественной организации «Союз женщин города Бердска», от Управления образования и молодёжной политики, от Бердского автотранспортного предприятия, от общественной организации «Творчество», от Центра социальной помощи семье и детям «Юнона» и др.

Смена руководителя отразится на качественном выполнении поставленных задач перед Учреждением. Приостановит на неопределённое время полноценную деятельность Учреждения, т.к. новому руководителю необходимо время на ознакомление и включение в работу, знакомство с документацией, с сотрудниками и коллективами, хозяйственной деятельность Учреждения, арендаторами, решения ежедневных задач по организации стабильной деятельность всех структурных подразделений МБУ ГЦКиД.

Просим Вас принять объективное решение по «Обращению» и учесть мнение всего коллектива, а не отдельных сотрудников.

IMG_3459 IMG_3460 IMG_3461

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Олеся:

    1. № 29 Палкина и № 45 Палкина, № 30 Паршутин и № 53 опять Паршутин. Накрутка голосов? 2. Некоторые сотрудники работают там относительно недавно их можно в расчет не брать. 3. После того,как глава принял решение оставить маршеву только дурак не подпишет обращение, зная подлую и мстительную натуру этой особи.

    Ответить
  2. Олеся:

    Комментарии «против» теперь нельзя писать?

    Ответить
    1. Редактор сайта:

      Олеся, ваш комментарий прошел. Просто был удален дубль.

      Ответить
  3. Александр:

    В ДК же художественный руководитель Алексей Бизюков, а тут подпись некоего Мирошниченко. Худрук уже тоже уволился? он вроде первое письмо подписывал….

    Ответить
  4. Горожанка:

    Впервые слышу о таких коллективах как Зори Сибири, Вдохновение, Огонек и Теремок (или Покемон? там почерк неразборчивый)… возможно, потому им и удобно с этим руководителем работать, что им ничего не надо, а их никто и не трогает? Если в Родине все коллективы постоянно на слуху — Арабески, Улыбка, Сувенир, Экспромт… то в ДК кроме Бердчаночки ни про кого и не слышно больше. В казачьих коллективах люди взрослые, им ни горячо ни холодно, от того, кто руководит ДК, а Красная гвоздика, при всем уважении, вряд ли отправятся на международные конкурсы… хотя.. был бы хороший директор, мог бы подсуетиться и отправить наших бабулек на Евровидение). Но ведь, судя по отчетам и подписям, кроме Бердчаночки, казаков и бабулек там еще три десятка «творческих» объединений….Вот и Покемон например. Список подписантов просто заставляет иначе взглянуть на работу ДК)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru