16 +  Письмо редактору
17:57, 06 февраля 2015

Александр Карелин станет героем фильма «Чемпионы-2»


Об этом сообщает официальный сайт Федерации спортивной борьбы России. Фильм выйдет в прокат в декабре этого года.

953447-19589655-1600-900


Первый фильм «Чемпионы» вышел в прокат за две недели до Олимпийских игр в Сочи. Он состоял из пяти новелл, в которых были рассказаны истории победителей Олимпийских игр: конькобежки Светланы Журовой, фигуристов Антона Сихарулидзе и Елены Бережной, призеров Олимпиад сноубордистки Екатерины Илюхиной, биатлониста Николая Круглова и хоккеиста Ильи Ковальчука.

Новый кинопроект «Чемпионы: четыре стихии» включает в себя 4 новеллы, одна из которых будет посвящена Александру Карелину. Кинокомпания EnjoyMovies планирует выпустить фильм в декабре 2015 года, т.е. в преддверии заключительного этапа подготовки сборной России к Олимпиаде-2016.

Съёмки новеллы об Александре Карелине начнутся в конце апреля текущего года. Подготовка идёт по графику, в настоящее время разрабатываются эскизы декораций, изучаются места, для съёмок сцен тренировок и соревнований. Кто сыграет самого Александра Карелина, продюсеры пока держат в секрете, но интрига продлится недолго, в апреле исполнитель главной роли должен приступить к тренировкам на борцовском ковре. Как сообщает сайт «Карелин Фонда», консультантом на съёмках художественного фильма стал заслуженный тренер России Алексей Ким.

Источник, фото с сайта eurosport.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru