Вторник, 20 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 20 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:14, 06 февраля 2015

То ли почистили, то ли завалили


В редакцию «С» обратился житель дома №12 на улице Лунной Василий Калинин. Он пожаловался на то, что сегодня городские коммунальщики почистили дорогу перед домом, но завалили снегом парковки, так что автомобили не могут выехать с места.

IMG_0470

— Прошёл трактор, почистил снег, но весь его свалил на парковку и у подъездов. Я сначала подумал, что работы проводила наша управляющая компания, спросил — нет, говорят, это муниципальные службы. Я попытался обратиться к водителю трактора, но он сказал, что ему, мягко говоря, всё равно.

Я пенсионер, я физически не в состоянии теперь откопать свою машину. Подошла наша дворник, женщина, глянула на это дело и сказала, что умрёт эти тонны снега перебрасывать. Спасибо, что почистили дорогу, но зачем же гадить вот так?! Вот как проявляют заботу о своих избирателях на наши же налоги городские власти.

IMG_0471 IMG_0477 IMG_0478

От редакции: на сайте опубликован ответ от директора УЖКХ Владимира Захарова.

Фото Василия Калинина

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алексей:

    Ребята, объявления не вывешивают о том, что во дворе будет работать трактор по очистке снега? Разбирайтесь с вашей УК, а не плачьтесь в газету!

    Ответить
  2. ммм:

    По кадастровой карте парковка и дорога — территория дома Лунная, 12. Значит территория должна убираться жителями дома. Комунальщики вообще не должны там работать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru