16 +  RSS  Письмо редактору
14:53, 09 февраля 2015

Брошенная в Бердске новорождённая девочка обрела родителей


Сегодня, 9 февраля, девочку-подкидыша передали в семью, сообщила Наталья Леонидова, начальник отдела опеки и попечительства. В результате проведенного медицинского обследования патологий у новорожденной не выявлено. Новые родители уже забрали ребенка из больницы и планируют оформлять удочерение.

A20_23_3


Напомню, что 23 января малышка была обнаружена жителями многоэтажного дома в Бердске. При помощи записи камеры видеонаблюдения поисковый отряд «Лиза Алерт. Новосибирск» разыскал женщину, подбросившую младенца. Ею оказалась 29-летняя бердчанка Анна, которая подписала отказ от ребенка. Однако, она ли является на самом деле биологической матерью ребенка, пока не установлено.

Девочку назвали Ольгой Евгеньевной, в честь семейной пары Ольги и Евгения, обнаруживших малышку в подъезде собственного дома. Наталья Леонидова отметила, что ребенок останется жить в пределах Новосибирской области.

В свидетельстве о рождения девочки в настоящее время стоят прочерки как в графе «мать», так и в графе «отец» — официально у девочки родителей не было вообще. В отношении женщины, подкинувшей ребенка в подъезд многоэтажки заведено уголовное дело, в рамках которого и будут проводиться разбирательства: рожала она этого ребенка или нет. Но это уже дело следствия, — подчеркнула начальник отдела опеки и попечительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru