Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
Среда, 22 ноября 2017 16 +  RSS
17:04, 09 февраля 2015

Директор ГДК Бердска ошиблась, попросив 1,1 млн рублей на фонтан


И.о. главы полагает, что Оксана Маршева не компетентна в вопросах строительства.

фонтан1


Сегодня, 9 февраля, и.о. главы Бердска Андрей Михайлов опроверг слова директора ГЦКиД (бывшего ГДК) Оксаны Маршевой. Напомню, что Оксана Борисовна на заседании комитета по ЖКХ 3 февраля заявила, что фонтан в городском парке не заработает в мае, как планировалось. По словам Оксаны Маршевой, на запуск и содержание городской достопримечательности необходимо 1,1 млн рублей. Однако Андрей Михайлов сказал, что директор ГЦКиД ошиблась, возможно, по незнанию.

– Дополнительное финансирование на запуск не требуется, – подчеркнул Андрей Геннадьевич.

Он согласился, что на содержание фонтана деньги необходимы, но это не заявленный миллион рублей. Даже если потребуется купить фильтры для воды, расходы не выльются в такую огромную сумму, заверил градоначальник. Ему не понятно само приглашение на заседание комитета директора ГЦКиД без профильного заместителя. Вообще, такие вопросы, как строительство фонтана, должны обсуждать те, кто строил фонтан, отметил Андрей Михайлов. По его словам строительные работы завершены и осталось запустить фонтан, который обязательно забьет в мае.

Не исключено, что к 300-летию появится и второй фонтан в центре города, упомянул Михайлов. Интересное предложение сейчас обсуждают работники администрации и в течение двух месяцев озвучат его.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Горожанка:

    Ну промахнулась директор на миллиончик, подумаешь! Главное, это грамотный руководитель с двадцатилетним опытом строительства фонтанов и обаятельная женщина. Одна бюджетным миллионом с семьей поделилась, другая слегка просчиталась с фонтаном, ну и что? Самое главное, что все они – профессионалы с большой буквы П!

    Ответить
  2. Олеся:

    И чем дальше, тем “грамотней” и “профессиональней”.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru