16 +  RSS  Письмо редактору
14:44, 10 февраля 2015

13 февраля в Бердске пройдут выборы в Молодёжный парламент


Все желающие в возрасте от 16 до 30 лет смогут проголосовать за понравившегося кандидата в городском Доме культуры.

Молодежный парламент

Бороться за место в молодёжном парламенте Новосибирской области от Бердска будут четыре кандидата: Анастасия Полева, Игорь Карасенко, Артемий Борчанинов и Георгий Качесов. Каждый из молодых активистов, судя по их предвыборным листовкам, обладает лидерскими качествами, участвует в общественной жизни города, хорошо учится.

Анастасия Полева — студентка первого курса Бердского медицинского колледжа, староста группы. С отличием прошла производственную практику в Центральной городской больнице Бердска и даже имеет положительные отзывы от пациентов.

Игорь Карасенко — студент второго курса Сибирского государственного университета геосистем и технологий (бывший СГГА). Руководит экологическим направлением в Совете молодёжи Бердска и курирует проект «Сквер молодёжи».

Артемий Борчанинов — студент бердского политехнического колледжа, отличник. Участвовал в проведении конференций и семинаров, научно-исследовательских, культурных и спортивных мероприятий.

Георгий Качесов — ученик 10-го класса, спортсмен, призёр олимпиад по физике и математике, победитель городского конкурса «Юный парламентарий», по итогам которого получил путёвку с экскурсией в Госдуму РФ.

Выборы в Молодёжный парламент пройдут 13 февраля, в пятницу, в ГДК с 9-00 до 20-00 часов. С собой необходимо взять паспорт.

Фото пресс-центра администрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru