16 +  RSS  Письмо редактору
17:27, 04 июля 2014

Три девушки вырвались из «дома терпимости»


Их и еще троих молодых женщин заставляли заниматься проституцией.  Судьба «рабыни», дважды пытавшейся сбежать из притона, неизвестна. 

Women's Legs in Sexy Stockings

Полицейские задержали в Новосибирске организаторов нелегального интимного бизнеса – 24-летнюю уроженку Купинского района и 23-летнего молодого человека без определенного места жительства.

Больше года назад криминальный дуэт разместил объявления с предложениями работы на дому, в диспетчерской службе такси. Претендентам обещали высокий заработок, жилье и другие привлекательные условия. Откликнувшихся девушек (в основном, это были приезжие из районов Новосибирской области) преступники встречали на вокзалах, увозили на съемные квартиры или в арендуемый коттедж, избивали и запугивали, после чего вынуждали заниматься проституцией.

Недавно три девушки смогли освободиться и обратились в полицию за помощью. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили адрес коттеджа, в котором предполагаемые преступники держали пленниц.

PkbQOpNcFf-800x600Там были обнаружены и освобождены еще три девушки, изъяты средства мобильной связи, компьютерная техника, черновые записи владельцев подпольного «дома терпимости» и полиграфическая продукция, рекламирующая их услуги.

Накануне организаторы интим-бизнеса были взяты под стражу. Сутенеров подозревают в похищении человека и незаконном лишении свободы нескольких человек, в вовлечении и принуждении к занятию проституцией. 

Сейчас сыщики проверяют информацию еще об одной девушке, которую также насильно заставляли оказывать интимные услуги. Она дважды пыталась убежать от сутенеров. В первый раз ее нашли и вернули. После второй попытки судьба беглянки не известна. Кроме того, полицейские устанавливают возможных сообщников организаторов интимного бизнеса и других девушек, пострадавших по их вине.

Всех располагающих какой-либо информацией по этому делу просят обратиться в полицию по телефону 232-77-61 или 232-71-96.

Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru