16 +  RSS  Письмо редактору
18:10, 11 февраля 2015

Дети из бердской студии «Арбуз» нарисовали мультики про полицейских


Два мультфильма студии принимают участие в конкурсе «Я б в полицию пошел – пусть меня научат!».

Арбуз

Юные новосибирские мультипликаторы создали сыщиков, кинологов, инспекторов ГАИ и полицейских ППС, которые вскоре будут представлять столицу Сибири на Всероссийском конкурсе мультфильмов «Я б полицию пошел – пусть меня научат!»

Сегодня юные мультипликаторы из Новосибирска и области представили первые работы.

Сразу две истории любви представили в своих работах Вика Куршакова и Даша Толмачева, занимающиеся созданием мультфильмов в студии «Арбуз» Дворца культуры «Родина» (Бердск). Задержание грабителя и помощь попавшей в беду девушке положили начало двум новым счастливым семьям.

Не исключено, что по-детски непосредственные чувства и слова пластилиновых и бумажных героев для кого-то окажутся самыми первыми шагами к осознанному выбору профессии в будущем. Поэтому вполне закономерно, что Общественный совет при ГУ МВД России по Новосибирской области провел первый показ конкурсных работ именно для сотрудников новосибирской полиции: какими их видит будущее поколение граждан России?

По завершении регионального этапа конкурса работы юных новосибирских мультипликаторов отправятся представлять столицу Сибири в Москву. Подведение итогов конкурса состоится 1 марта и будет приурочено ко дню принятия Федерального закона «О полиции».

ГУ МВД по НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru