16 +  RSS  Письмо редактору
13:18, 12 февраля 2015

На чём Бердску экономить в кризис?


В нелёгкие кризисные времена одна из самых популярных тем — экономия. На чем можно экономить бюджетные средства, а в каких сферах этого делать ни в коем случае нельзя?

04-фаина04-Нина НиколаевнаНина Николаевна:

— Нельзя экономить на медицине и образовании; главное — здоровье и детишки умные. А на благоустройстве – ничего страшного, без клумб проживём. Ещё пусть чиновники из бюджета воруют поменьше, тогда на всё хватит.

04-АнатолийАнатолий:

— Если станет совсем туго, в первую очередь нужно сохранить медицину и образование. А красота…  Вот зачем нам этот фонтан?! Пять миллионов в него вбухали, потом ещё миллион запросили, потом говорят: уже не надо. Что там за руководители такие некомпетентные? Им миллион туда-сюда перекинуть, как нам десятку из кармана в карман? Безобразие!

04-НадеждаНадежда:

— Кризис-не кризис, а надо больше бесплатных кружков для детишек открывать. Не всем платные доступны, отсюда наркомания, курительные смеси, алкоголизм… На дороги тоже смысла нет тратить финансы, это просто отмывание бюджетных средств: делают их абы как, через месяц они опять в ужасном состоянии.

04-Валентина АлексеевнаВалентина Алексеевна:

— Детские дома, детсады, школы нужно финансироваться в полном объёме. И делать дороги. У меня дочь недавно заехала в яму, машину занесло и сшибло металлическое ограждение. Дали штраф 5 тысяч, а ещё машину нужно ремонтировать. Были бы хорошие дороги, такого бы не случилось.

04-фаинаФаина:

— Нельзя экономить на здоровье и на дорогах. Надежда Бабкина приехала на гастроли, ужаснулась, говорит, что таких дорог нигде не видела. А в плане благоустройства нужно быть более бережливыми. Посадили ёлки на Ленина — вроде хорошо, но густо. А ливнёвки? Миллионы выделяют на их чистку, тут же машины идут со строек, грязь по городу тащат, опять эти ливнёвки загрязняют. Хозяина в городе нет!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru