16 +  Письмо редактору
15:59, 13 февраля 2015

Выборы в Молодёжный парламент НСО: на 15.00 часов проголосовало более 300 бердчан


Сегодня в Бердске проходят выборы в Молодёжный парламент Новосибирской области. От нашего города за победу борются четыре кандидата.

IMG_3517

Наши кандидаты — это Анастасия Полева, Игорь Карасенко, Артемий Борчанинов и Георгий Качесов. Отдать свой голос за одного из них может любой бердчанин в возрасте от 16 до 30 лет. Голосование продлится до 20.00 часов 13 февраля.

Для справки:

19 ноября 2014 года на 49-й сессии депутаты Законодательного собрания Новосибирской области утвердили положение «О Молодежном парламенте Новосибирской области». Членами Молодежного парламента могут стать молодые люди в возрасте от 16 до 30 года (включительно). Молодежный парламент формируется на два года и осуществляет свои полномочия до дня формирования его в новом составе.

Ему предстоит участвовать в деятельности по усовершенствованию федерального законодательства и законодательства Новосибирской области, осуществлять взаимодействие с государственными органами Новосибирской области и общественными объединениями, разрабатывать предложения по реализации молодежной политики в Новосибирской области, изучать мнение молодежи о деятельности государственных органов и проводить опросы.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru