Суббота, 21 апреля 2018 16 +  RSS
Суббота, 21 апреля 2018 16 +  RSS
20:22, 17 февраля 2015

Для участия в конкурсе красоты в Бердске срочно требуются замужние дамы


26 апреля в концертном зале ГДК состоится конкурс красоты для замужних леди, учредителями которого стали авторская школа имиджа Людмилы Бакулиной, «Союз женщин города Бердска» и городской отдел культуры. Мужья могут отпускать своих благоверных на конкурс спокойно: дефиле в купальниках не будет.

SONY DSC

Людмила Бакулина, идейный вдохновитель, учредитель и главный организатор конкурса, жена и мама двоих детей, уверяет, что подобный конкурс привлечет внимание молодежи к семейным ценностям и покажет молодым девушкам, как здорово быть женой и матерью.

— Идею конкурса я вынашиваю более двух лет. Хочется показать красивых, интересных, социально активных замужних женщин. Конкурсов для «мисс» очень много, но молодая девчонка прекрасна сама по себе.  Мне же кажется, что истинно прекрасной женщиной становится, когда она уже вышла замуж, родила ребенка. Хочется привлечь внимание к семье, к здоровому  образу жизни, создав яркую и привлекательную картинку замужней женщины.

Организаторы уверяют, что проигравших в этом конкурсе не будет. Обязательно будет победительница, будут вторые и третьи места — все как положено. Будут призы и подарки от спонсоров и партнеров конкурса, среди которых — поездка на Алтай, абонемент в «Тонус-клуб», сертификаты на детские праздники и номер в СПА-отеле «Крона». Разумеется, будет и корона. Словом, все как положено. Но при этом абсолютно каждая женщина, решившаяся принять участие в этом конкурсе выиграет. Она сможет раскрыться, стать уверенней в себе, а муж и дети увидят свою хранительницу очага в новом свете. Победительница бердского конкурса «Миссис Бердск. Леди Совершенство» отправится в Москву, на всероссийский конкурс красоты «Миссис России», минуя новосибирский конкурс.

Женщины, которые не находятся в официально зарегистрированном браке, не смогут принять участие в этом конкурсе: наличие соответствующего штампа в паспорте проверяется. Для участия в конкурсе нужно заплатить 5500 рублей, для того, чтобы пройти подготовительный этап, включающий в себя десять мастер-классов: по актерскому мастерству, хореографии, имиджу и стилю, по технике речи и макияжу, по уверенности в себе и так далее. Кроме того,  гарантируется фотосессия для каждой участницы.

Татьяна Котенко, мама троих детей, уже приняла решение участвовать в конкурсе. Татьяне 27 лет, она жительница Нижней Ельцовки (бердская прописка не является обязательным условием для участия в конкурсе).

Татьяна Котенко

— Хочется выйти за рамки быта, чтобы муж увидел меня с другой стороны. Кроме того, моим детям очень нравится видеть меня в вечернем платье. Три года назад, в Омске, я уже принимала участие в подобном конкурсе, поэтому я точно знаю, что дают такие конкурсы.

Конкурс состоит из нескольких этапов: «визитки», во время которой участницам нужно будет рассказать о себе, а члены жюри смогут задать ей вопросы; конкурса видеороликов, снятых и смонтированных профессиональными операторами, в которых нужно будет представить свою семью с ее ценностями, традициями и увлечениями; участие в спортивно-танцевальной композиции; творческий конкурс, где участницы смогу показать свои увлечения, проявить таланты в абсолютно любой сфере — от вокала и живописи, до вышивания и выпечки пирогов. Завершит конкурс дефиле в  вечерних платьях.

Людмила Бакулина уверяет, что дата — 26 апреля — выбрана не случайно: это православный праздник, день жен-мироносиц.

— Для меня духовная составляющая. Здесь не будет критериев «90-60-90», принять участие в конкурсе могут и толстушки, и худышки, с любой формой носа и любым цветом глаз. Главное — уметь дарить тепло и хранить семью, ведь в этом и заключается настоящая женская красота, — уверяет Людмила.

Ограничений по возрасту нет. Желающие принять участие в конкурсе могут сообщить о себе по телефонам 8-913-777-99-40 (Людмила) или 8-913-707-88-04 (Наталья).

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru