Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
Суббота, 17 ноября 2018 16 +  RSS
20:33, 17 февраля 2015

Бердский суд не запрашивал представителя муниципалитета по делу Натальи Ким


Глава администрации Бердска уверен, что депутат Андрей Некрасов от действий начальника управления образования не пострадал.

IMG_3484

Андрей Михайлов, исполняющий обязанности главы города, разъяснил отношение депутата Андрея Некрасова к делу о растрате бюджетных средств начальником управления образования Наталье Ким. Напомним, на заседании суда по этому делу, рассматривался запрос потерпевшего депутата Некрасова с просьбой рассмотреть дело без его личного присутствия в суде.

— Я считаю, что оказывать давления на проведение судебного разбирательства нельзя. От нас на сегодняшний день не запрашивали кандидатуру для участия в судебном процессе. В период проведения следствия, 1 декабря от следственного комитета мне поступал запрос для предоставления специалиста, который поможет установить причиненный ущерб. 8 декабря я подписал ответное письмо, в котором предложил в качестве специалистов для изучения материалов дела и определения ущерба Алексея Егошина, директора МБУ УКС и Любовь Попову, главного специалиста правового управления. Считаю, что с материалами дела должны были знакомиться люди, которые разбираются в вопросах строительства. От Совета депутатов — насколько мне известно, туда приходил аналогичный запрос — были определены депутаты Иван Минин и Алексей Русаков. Почему возник Некрасов, и кто ему давал полномочия — не знаю. Считаю, что у Некрасова не было полномочий выступать от имени муниципального образования, — прокомментировал ситуацию журналистам  Андрей Михайлов.

Фото их архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru