Воскресенье, 21 октября 2018 16 +  RSS
Воскресенье, 21 октября 2018 16 +  RSS
9:53, 26 февраля 2015

 ГАИ Бердска переделает новую разметку


Основным вопросом, заданным на сессии депутатами Назару Жилину, и.о. начальника отдела МВД России по Бердску, стал вопрос о разметке в городе.

DSC_0150

 

В повестке 25 сессии депутатов наряду с отчётами главы и председателя Совета депутатов Бердска стоял не менее важный отчёт и.о. начальника отдела МВД России по Бердску Назара Жилина. Заслушав цифры за год, депутаты особого рвения не проявили и не стали закидывать Назара Владимировича вопросами. Самым наболевшим стал вопрос о дорожной разметке, нанесённой в Бердске в прошлом году и вызвавшим множество споров.

Тему странного на взгляд бердских автолюбителей дорожного движения в связи с нанесённой разметкой традиционно подняла депутат Елена Белова. На этот вопрос решил ответить начальник бердской ГАИ Евгений Маслюк, присутствовавший на сессии. Евгений Вячеславович ещё раз напомнил, что в предыдущие годы в городе вообще не было никакой разметки, а дорожное движение напоминало хаос. Как бы не сопротивлялись и не возмущались автолюбители, как решительно сказал Евгений Маслюк, разметке быть.

Уже в этом году, как пояснил главный бердский госавтоинспектор, состоялось совещание с управлением УЖКХ Бердска на тему разметки. Этот же вопрос рассматривали и на комиссии по безопасности дорожного движения.

— Мы рассмотрели десять улиц, в том числе и Красную сибирь, где мы в тестовом режиме будем разрешать делать левые и правые повороты, изменять разметку, давать прерывистые линии, — сказал депутатам майор Маслюк. Но если ситуация с аварийностью будет ухудшаться из-за этого, то возвратимся к обратному

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru