16 +  RSS  Письмо редактору
11:22, 26 февраля 2015

Госавтоинспекторы Бердска представили социальный ролик «Некуда спешить»


Люди на не самых комфортных — и это мягко сказано — дорогах Бердска гибнут ежегодно: в прошлом году, к примеру, в городе случилось 110 ДТП, в которых погибло 6 человек, еще 116 получили травмы. Такие данные привел накануне на презентации социального ролика «Некуда спешить» в ДК «Родина» главный госавтоинспектор Бердска Евгений Маслюк.

IMG_6751

— Эти цифры не дают нам спокойно спать. Именно поэтому мы решили создать такой ролик, — сказал Маслюк. — Кстати, Бердск первым из всех муниципалитетов снял подобный ролик, до этого у нашего города не было такой социальной рекламы, и я благодарю всех, кто принимал участие в его создании.
Отметим, что помогали ГИБДД Бердска многие творческие люди и ребятишки, которые снимались в ролике и предлагали варианнты сценариев для «Некуда спешить». В итоге, все участники получили от инспекторов благодарственные письма и небольшие презенты. А бердчане Иван и Михаил Бекетовы аж дважды, молодые люди помогли доработать сценарий, победивший в конкурсе. Кстати, первое место досталось москвичу Михаилу Харыбину. Стоит сказать и о главных героях ролика, снятого на одном из самых опасных перекрестков Бердска. Александр Цивкин и Софья Колушенкова тоже получили благодарности от инспекторов, а от зрителей — аплодисменты.Кстати, всем тем, кто побывал на премьере, ГАИ Бердска вручило и небольшие светоотражающие «фликеры», которые можно надеть на куртку ребенка, чтобы его лучше было видно в темное время суток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru